О сайте

Ресурс киберАкына — авторский проект (онлайн-книга) Владимира Баранича.

Акын, что видит, то и поёт. Поэтому администрация салуна просит в него не стрелять.

Данный сайт не является СМИ, блогом, политической или иной ангажированной площадкой. Это чисто литературный (или паралитературный) авторский проект. Более подробно об творческих принципах я изложу в отдельном материале.

Тем, кто не знаком со мной лично, а тем более не знаком с теми культурными пластами, которые оказывали влияние на мое творческое развитие, многие вещи здесь покажутся странными и даже оскорбительными. В принципе, всем, кто родился после 1975 г., этот сайт я категорически не рекомендую читать.

Считайте это дисклеймером (отказ от ответственности). Если изложенная манера авторского исполнения может причинить вам моральный или эстетический вред, немедленно покиньте данный сайт! Кроме того, сайт использует cookies.

О причине наличия двух версий сайта и переходе на новую читать здесь.


Для тех, кто дочитает до этого места и кому это действительно интересно, объясню назначение данного сайта и его содержание более подробно.

По сути, весь сайт — это личная записная книжка, открытая миру на тот случай, если кто-то заинтересуется, в первую очередь для друзей. Поскольку я личность сетьсоциальная (не путать с асоциальной), тусуюсь в соцсетях и на форумах, часто приходится делать ссылки на то или на это, что-то объяснять. Чтобы не тратить время на повторение в разных местах одного и того же, мне проще написать это здесь, а потом дать ссылку.

Графоманских целей я не преследую, поскольку за 20 лет работы журналистом написАлся так, что могу дать фору десяти графоманам. Но будучи человеком креативным, считаю необходимым чем-то делиться с остальными. Опять же, есть элемент литературного творчества. Для этого создана специальная рубрика «Живая книга», хоть весь сайт и есть сплошное творчество. Но там именно литературное.

кЫ-TV — мой видеопроект. Его развитие сильно ограничено отсутствием хорошего помещения со звукоизоляцией, да и много еще чего, нужного для полноценного TV. Так что, если кто готов помочь — буду благодарен. За интернет-TV будущее, традиционный текст будет уступать (и уже уступает) место мультимедийным формам. Люди стали ленивы, читают мало, больше смотрят и слушают.

Продолжение будет…


Для тех, кто хочет кинуть в шапку Акыну пару медяков и поддержать этот проект материально, это можно сделать здесь.