Resurs.by » Полезная информация » Ахтунг! Принудительная платная услуга от оператора life

Ахтунг! Принудительная платная услуга от оператора life

Ахтунг! Принудительная платная услуга от оператора lifeС 10 марта белорусский оператор life начал принудительно подключать абонентов на рассчитанную на гопников и прочий маргинальный элемент услугу «life:) Мелоринг», когда звонящий вместо нормальных гудков слышит попсу, ватный шансон или иной аудиомусор.

Подключение клиентов к данной услуге осуществляется по одному известному оператору алгоритму, но суть его в том, что после месяца бесплатного пользования начинает списываться абонентская плата. Те, кто пользуется номером оператора исключительно для интернета, могут вообще не заметить этого. Для тех же, кто пользуется голосом, рекомендуется уведомлять друзей и знакомых о появившейся у них вместо гудков музычке, равно как попросить их в свою очередь сообщать вам о том же, если такая музычка будет доноситься при звонке на ваш номер.

Услугу можно отключить следующими способами:

- через телефон в режиме голосовой связи, позвонив по номеру 9201 и выполнив указания автоинформатора
- через SMS с текстом OFF / выкл на номер 120
- через веб-интерфейс meloring.life.com.by


Таким образом, лайф утратил былую репутацию мобильного оператора, пользуясь которым можно было не беспокоиться за бесконтрольно уходящие со счета деньги.

На мое личное обращение к главе компании Исмету Языджы, он ответил, что направил его на рассмотрение в маркетинговый отдел. Я предложил не делать эту услугу принудительно платной, а отключать ее через месяц бесплатного тестирования, если абонент сам ее не активировал в платном режиме. Судя по тому, что на сегодняшний день никакой новой информации на сей счет не было, всё осталось по-прежнему.


Теги: мобильная связь, деньги, мошенничество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

*****