Сказ о том, как БелПартизан Акына напужал

ПачОтны участник чОрного списка просамоцензурировашихся СМИ — сайт Белпартизан — напужал меня сообщением о том, что соседи хоккеиста Грабовского подали на него в суд. Ведь у меня за забором и есть участок Михаила Грабовского. Думал, всё — дедушка Альцгеймер пришОл — ведь я об этом ничего не знаю, бетонного семиметрового забора не замечаю. Но нет, участок оказался другой — во многих десятках километров от моих мест. На моем всё спокойно — конек Грабовского на нашем «уставном» заборе из рабицы не даст соврать.

Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что звезда НХЛ Михаил живет в Штатах, а дом строит его отец Юрий. Приезжал Миша летом, с женой и детьми, но чисто в гости. Мы с его сыном на крота ловушку ставили. И на следующий день крот попался. Вот радости было ребенку! ))

На случай, если и этот материал (как тот о Пркопене) слижется аки корова языком, заскриншотил его.

P.S. Для особо тупых и начитавшихся говноСМИ, которыми эта байка уже растиражирована по всем утюгам, повторяю: хоккеист Михаил Грабовский к этому не имеет никакого отношения. Он физически этим не может заниматься в силу отсутствия присутствия. Стройкой занимается его отец. Сын за отца не отвечает. (с) В.И.Сталин

Акын-людовед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *