Лукашисты наносят ответный удар

Услышал сегодня от бывшего коллеги по газете, как лукашисты (подчиненные А.Лукашука — директора бел.службы «Радио Свобода») в ответ на мои воспоминания о Свабодке приводят единственный доступный им аргумент. Мол, меня выгнали за бездарность.

Других аргументов нет. При том у меня изначально был годовой контракт, и брал меня Лукашук исключительно в качестве пиджака на стул — место для нужных людей подержать. Кстати, копию характеристики по итогам испытательного срока на меня я выкладывал (http://resurs.by/lb/mmr/danchyk/). Там минус в том, что у меня мало инициативы — т.е. на их языке не лижу жопу начальству — т.е. Лукашуку. Против моих реальных доказательств того, как свабодкавцы дурят и Госдеп, и своих группис, обманом получая Гринкард, аргументов у них нет. Насчет бездарности еще смешнее. Я был там лишь веб-редактором. Здесь никаких талантов не нужно. И в качестве бездаря я единолично создал в 1998 году первый сайт svaboda.org (как годом ранее то, что сейчас nn.by), а потом 6 лет «бездарно» вёл популярную полосу Hi-Tech в газете «Белорусский Рынок». http://resurs.by/life/rs-greencard/ Насчет бездарности — все мои опусы выложены и на моем сайте, и на сайте Свабоды, и на сайте NN.by, и на сайте belmarket.by (равно как и в бумажных подшивках), и её степень каждый может оценить сам. Равно как и сравнить с «блистательностью» более дюжины!!! пражских редакторов РС на окладе более 6 тыс. баксов в месяц.

И это я еще какую десятую часть фактуры выложил. Не упомянув, как Лукашук был стукачом ГБ в конце 1980-х, и как его сотрудники ему пишут книги от его имени. Ну а роль его «блистательного» журналиста Наумчика в ликвидации в 1996 году Зянона Пазьняка как политической фигуры еще более примечательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.