Что-то вроде развернутого ответа холуям директора белорусской службы «Радио Свобода» Александра Лукашука, которые, защищая своего благодетеля, поливают меня грязью за мои мемуары. Continue reading “Обида как мотиватор 📷”
Ответ тем, кто упрекает меня в том, что я очерняю один из институтов столпа «демократического» общества, которым, понятное дело, считается США, на страже которого, как верят эти самые упрекатели, стоит ЦРУ. Continue reading “Ты пошто ЦРУ обижаешь?”
Мемуар, навеянный недавним (относительно временного континуума Вселенной) происшествием в одном из вашингтонских подразделений ЦРУ, где, совсем как в старые добрые времена Уотергейта (чисто по аналогии), в окне здания была заснята на видео парочка трахающихся тамошних сотрудников. Сразу не написал, а потом и дооткладывался до сего времени. Прокрастинация и лень – плохие музы.
Какой режим у нас в Белоруссии всем известно, а какой режим у нас в Белорусской службе Радио Свобода? Недавно два видных диссидента и деятеля белорусского Народного фронта – Сяржук Сокалаў-Воюш и Николай Иванов были уволены без какой-либо вразумительной причины директором Белорусской службы, бывшим заведующим идеологическим сектором главной компартийной газеты республики “Звязда”. Идеологический работник получил повышение и был назначен директором Афганской редакции!
Александр Лукашук облаготельствован “почетным” байским халатом в роли директора Афганской службы РС (2004-2005 гг.).
Словарная статья для Акынопедии, необходимая для понимания некоторых текстов.
Такой жопализательный плакат висел в кабинете директора Радыё Свабода Александра Лукашука в Праге во время моей работы там в 2009-2011 гг. Плакат нарисовал художник Мацур, который оформляет все свабодковские книги (издающиеся исключительно для узкого круга приближенных к Лукашуку) и хорошо с этого кормится. Фото моё.
Сканы самвыдаўскага часопіса «Бурачок» з майго архіву. На старонцы Вікіпэдыі ёсьць спасылка на іншы друк таго ж выданьня. Мяркуючы па адрозных літарах, зроблены на іншай друкарцы.
Гэтае фота фігуруе сям-там у мэдыйна-культурніцкіх колах, але нідзе няма дакладнага яго апісаньня. А я добра памятаю той дзень. Гэта быў канец красавіка (выходныя 19 ці 20) 1986 году. У Палацы чыгуначнікаў адбывалася арганізаванае камсамольцамі-перастроечнікамі забаўляльна-прапагандысцкае мерапрыемства, якое «Талака» скарыстала для свайго «піяру».
Фота з Маршу Паняволеных Народаў у Нью-Ёрку перад будынкам ААН 14 ліпеня 1991 году, у якім я стаяў з плякатам “Свабоду Валеру Сядову, палітычнаму вязьню ў Мінску, СССР” (Free Valery Siadou, political prisoner in Minsk, USSR). Дзень быў надзвычай сьпякотны – 108°F (42°C).
Марш Паняволеных Народаў, Нью-Ёрк, 14 ліпеня 1991 году. Зьлева направа: Вітаўт Кіпель, Бася Кучынская, гэтага пана ня памятаю, я (Уладзь Бараніч), Антон Шукелойць, Янка Запруднік.