Забор разбитых сердец

Развенчан возникший у нас на Шалмане* слух о том, что скоро деклассированные элементы смогут легко приобщиться к радостям мобильного общения по причине появления в окрестностях мобильного мегадилера. Обнаружив сию надзаборную надпись, местные бомжи вначале несказанно обрадовались возможности получить доступ к связи прямо по месту жительства на, как было высказано мнение, новый ТП «Асоциальный». Однако их ждало горькое разочарование: надпись оказалась указателем на место парковки машин, предположительно (по надписи) корпоративного транспорта. Пришлось разочарованным бомжам отправляться лечить разбитые сердца к самогонному дилеру бабе Зине.

Забор разбитых сердец

 

Забор разбитых сердец

 

Забор разбитых сердец

Особо разочарованные бомжи пытались выместить злобу на желтых буквах (на стене видны следы пинания ногами), но были остановлены бдительным сторожем со злобной собакой. У сторожа оказался мегаскотч, который прилипает даже к пыльному бетону.

Забор разбитых сердец

__________________

* «Шалман» — один из старых районов Минска вроде «Коронки» или «Корчей». Название практически утрачено со сменой поколений. Бомжи и местные пьянтосы его помнят и все еще активно используют.
__________________

(материал из архива — впервые опубликовано 20 мая 2009)

Продолжение темы здесь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *