ГовноСМИ за работой: Минск или Лепель?

Иллюстрация к акынопедическим статьям о говноСМИ и Великом Колдунстве Бэлярусов, а также экспонат Куншткамеры

Для тех, кто не понял. В материале написано, что прохожий покусал лошадь «ДТП случилось на пересечении улиц Володарского и Борисовского тракта«. Что намекает на Минск. Иначе говоря, либо в Лепеле заимели аналоги двух столичных улиц, либо кусок столицы переместился в Лепель.

В реальности в Лепеле есть такие улицы, как указал на это камрад в комменте ниже. Но шутка юмора в том, что изначально в материале разговор шел о Минске, на что указал один из комментаторов бложика мадам Пук, которая как всегда перешакалила эту «новость» об очередном зверстве кровавого режима.

Для тех, кто совсем ничего не понял. Из материала реально непонятно, где происходит действие. И житель Минска сразу думает на свой город. Что и изначально сделали журналюги Белсата. Потом Минск убрали. Но не дописали, где реально происходит действие. Нигде в тексте не говорится о Лепеле. Догадайся сам. Вот о чем разговор.

ГовноСМИ за работой: Минск или Лепель?: 3 комментария

  1. У Лепелі рэальна ёсць вул. Валадарскага і Барысаўскі тракт. І яны перасякаюцца 🙁

  2. Ну і чаго Вы хочаце ад журналістаў, калі тут прафесура і дактары навук часам гоняць такую пургу, што… Напрыклад, загадчык кафедры інавацыйнага менеджменту БДУ, гл. тут: http://belisrael.info/?p=9835 Або дэкан эканамічнага fuckультэта, якога нядаўна адправілі на пенсію. Гадоў 8-10 таму мне неяк часта на вочы трапляліся ягоныя «перлы», я проста дурэў з іх 🙂
    Карацей, «мадам Пук» я б гэтым разам выпісаў амністыю — ад яе памылкі нічога істотна не змянілася.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 19 =