Видеоэкспонат: Активисты БНФ на партсъезде играются в мобилки

Вместо того, чтобы разрабатывать теорию и практику борьбы с «крывавым рэжымам», участники опп-тусовки под названием «Сойм БНФ» повально развлекаются мобилами. Даже сидящий в президиуме партейный босс (на фото). Шоу начинается после 20-й секунды, но предыдущие кадры стоит посмотреть, чтобы проникнуться важностью момента.
(Экспонат (впервые выставлен 17.02.2011) перенесен из архива старого сайта как вечнозеленая нетленка.)

В связи с этим возникает вопрос. Какого рожна вся эта публика томится ожиданием конца партсобрания, если туда вообще можно не ходить? Ведь это не комсомол или КПСС времен СССР, когда состояние в этих организациях было принудительно или необходимо для выживания.

Автор видео Виталий Семашко.

P.S. В начале 2011 года (когда был снят этот сюжет) подобные мобилки (одни из первых смартфонов) стоили очень дорого. Большинству электората, за который партейцы типа радеют, такие аппараты были не по карману. (Наблюдение не мое, я тогда работал в Праге, и положение трудящихся в РБ мне лично было малознакомо — как и большинству не отягощенных совестью сотрудников этой ЦРУшной конторы . Это было тогдашнее наблюдение (при скайп-общении) одного пострадавшего на Плошчы хартийного активиста, которого подобные попы-гапоны туда завлекли. Его коммент имеется и на старом сайте в изначальной публикации этого материала).

Видеоэкспонат: Активисты БНФ на партсъезде играются в мобилки: 1 комментарий

  1. Я удалил коммент, поскольку он подписан фэйковым именем с намеком на оскорбление автора видео. На выпады (и оскорбления) против себя лично я не реагирую, но использования чужих личин не разрешаю.

    Коммент был такой:

    При этом возникает вопрос — бедный автор сидит дома и не выходит в публичные места. Смартфоны в руках — на каждом публичном мероприятии. А те кнопочные телефоны которые мелькают в кадре — были антиквариатом уже в 2011 году.

    Дабы впредь такие вопросы не возникали, я добавил объяснение в постскриптум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =